take away

El producto, su temporalidad y el respeto al entorno son la base de nuestra oferta gastronómica. El mundo vegetal como eje principal de una cocina sana y divertida.

Te proponemos una visión distinta del mundo vegetal, un menú pensado en compartir al centro de la mesa a través de cuatro platos. Déjate sorprender…

¡Pásate al lado verde!

32,50 €

Este menú solo se servirá a mesa completa.
Recuerda que nos adaptamos a MENÚ VEGANO. ¡Consúltanos!
CREMOSO DE HUMMUS DE GARBANZO

opción sin cilantro

 

7,90 €

CREMOSO DE AGUACATE

7,90 €

CREMOSO DE BERENJENA Y ENCURTIDOS

7,90 €

BOWL DE REMOLACHA

En una ensalada de arroz con quinoa, tomates enanos y aguacate.

añade extra de salmón +3,50€

 

13,80 €

ENSALADA DE TOMATE MARINADO

queso do Cebreiro y maíz tostado.

Opción Vegana: sustituímos el queso por un cremoso vegetal

 

14,80 €

BOWL DE PIÑA MARINADA

aguacate y bulgur aliñado estilo marroquí.

Opción quitar frutos secos

añade extra pollo +3,50€

Añade extra salmón +3,50€

14,80 €

PATATA A LA BRASA

con mojo de aguacate.

OPCIÓN SIN PICANTE

 

9,50 €

PIMIENTO ROJO ASADO

a la brasa, ajoblanco y olivas verdes.

13,50 €

BOWL DE VERDURAS DE TEMPORADA

salteadas sobre una base de arroz basmati, semillas y un aliño con mucha chispa.

OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS

OPCIÓN SIN PICANTE

 

Añade HUEVO BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)

Añade POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€

14,80 €

ALBÓNDIGAS DE AVENA

arroz jazmín, encurtidos vegetales, y un cremoso de zanahoria, cacahuete, coco y curry.

 

OPCIÓN QUITAR CILANTRO

OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS

13,80 €

¨ THAILLARINES ¨

verduras y shitake salteados.

 

Añade POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€

Añade EXTRA DE SALMÓN +3,50€

 

14,80 €

HUEVO FRITO DE OTRA MANERA

cremoso de patata y asadillo de verduras.

10,80 €

PASTA FRESCA SALTEADA

Opción Vegana: pesto de rúcula y anacardos con verduras de temporada.

champiñón, trufa y parmesano.

14,80 €

BERENJENA A LA BRASA

olivas verdes, tomate seco y hierbas.

VEGANO

13,90 €

POLLO "GALO CELTA"

a la brasa, crema de apionabo, zanahoria y chirivía

 

16,80 €

SALMÓN A LA BRASA

maíz, puerro y brecol.

 

 

18,80 €

Masa tipo focacia

Fermentada con masa madre con olivas negras y orégano.

DE VERDURAS ALIÑADAS

queso emmental y albahaca.

OPCIÓN VEGANA: Sustituimos el queso por un cremoso vegetal fundente

OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS

AÑADE POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€

HUEVO DE BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)

16,80 €

DE PIQUILLOS ASADOS

a la brasa, tetilla fundida y mojo rojo.

OPCIÓN VEGANA: Sustituimos el queso por un cremoso vegetal fundente

OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS

AÑADE POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€

HUEVO DE BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)

16,80 €

DE BOLOÑESA VEGETAL

shitake y queso parmesano.

OPCIÓN VEGANA: Sustituimos el queso por un cremoso vegetal fundente

OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS

OPCIÓN QUITAR PICANTE

 

AÑADE POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€

HUEVO DE BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)

16,80 €

GOLOSO DE CHOCOLATE

avellanas y crujiente de tofe de coco.

6,80 €

TARTA DE ZANAHORIA

especiada, yogurt vegetal y almendras.

6,80 €

CAFÉ

queso fresco y cacao.

6,80 €

TARTA DE MANZANA ASADA

para comer con cuchara con una crema de vainilla bourbon, frutos secos y helado de canela.

 

6,80 €

CREMOSO DE QUESO FRESCO

galleta crujiente y frambuesa

 

6,80 €