Come más verde: el producto, su temporalidad y el respeto al entorno son la base de nuestra oferta gastronómica. El mundo vegetal como eje principal de una cocina.

Te proponemos una visión distinta del mundo vegetal, un menú pensado en compartir al centro de la mesa a través de cuatro platos. Déjate sorprender…
¡Pásate al lado verde!
29,50 €
Este menú solo se servirá a mesa completa.
Recuerda que nos adaptamos a MENÚ VEGANO. ¡Consúltanos!
Recuerda que nos adaptamos a MENÚ VEGANO. ¡Consúltanos!


opción sin cilantro
7,90 €

7,90 €

7,90 €


En una ensalada de pasta fresca, tomates enanos, y un aliño de frambuesa y pistacho.
añade extra de salmón +3,50€
13,80 €

queso do Cebreiro y maíz tostado.
Opción Vegana: sustituímos el queso por un cremoso vegetal
14,80 €
BURRATA
tomates curados, fresas, rúcula, pesto rojo y nueces.
13,80 €

aguacate y bulgur aliñado estilo marroquí.
Opción quitar frutos secos
añade extra pollo +3,50€
Añade extra salmón +3,50€
14,80 €

boniato, aguacate y una leche de tigre vegetal.
Añade extra salmón +3,50€
OPCIÓN QUITAR CILANTRO



13,80 €


salteadas sobre una base de arroz basmati, semillas y un aliño con mucha chispa.
OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS
OPCIÓN SIN PICANTE



Añade HUEVO BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)
Añade POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€
13,80 €
ALBÓNDIGAS DE AVENA
arroz jazmín, encurtidos vegetales, y un cremoso de zanahoria, cacahuete, coco y curry.



OPCIÓN QUITAR CILANTRO
OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS
13,80 €

verduras y shitake salteados.



Añade POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€
Añade EXTRA DE SALMÓN +3,50€
OPCIÓN QUITAR CILANTRO
13,80 €
HUEVO FRITO DE OTRA MANERA
cremoso de patata y asadillo de verduras.
10,80 €

champiñón, trufa de verano y parmesano.
14,80 €

olivas verdes, tomate seco y hierbas.
VEGANO
12,90 €
POLLO "GALO CELTA"
a la brasa, raíces y ensalada de melocotón
16,80 €
SALMÓN A LA BRASA
maíz, puerro y ensalada cremosa de verduras.



17,80 €

Escoge tu masa
Masa tipo focacia
Fermentada con masa madre con olivas negras y orégano.
Masa de pan con malta
Fermentada con masa madre y malta tostada horneada lentamente.
Masa tipo brioche
Con mantequilla y leche de primeras calidades.

queso emmental y albahaca.
OPCIÓN VEGANA: Sustituimos el queso por un cremoso vegetal fundente
OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS
AÑADE POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€
HUEVO DE BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)
16,80 €

a la brasa, tetilla fundida y mojo rojo.
OPCIÓN VEGANA: Sustituimos el queso por un cremoso vegetal fundente
OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS
AÑADE POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€
HUEVO DE BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)
16,80 €

shitake y queso parmesano.
OPCIÓN VEGANA: Sustituimos el queso por un cremoso vegetal fundente
OPCIÓN QUITAR FRUTOS SECOS
OPCIÓN QUITAR PICANTE



AÑADE POLLO "GALO CELTA" A LA BRASA +3,50€
HUEVO DE BALNEARIO A 62º +2€ (NO DISPONIBLE EN TAKE-AWAY)
16,80 €

GOLOSO DE CHOCOLATE
avellanas y crujiente de tofe de coco.
5,80 €
TARTA DE ZANAHORIA
especiada, yogurt vegetal y almendras.
5,80 €
CAFÉ
queso fresco y cacao.
5,80 €
MANZANA VERDE
apio y un cremoso de queso fresco.
5,80 €
FRESAS
maceradas al momento y vainilla.