casual green

El producto, su temporalidad y el respeto al entorno son la base de nuestra oferta gastronómica. El mundo vegetal como eje principal de una cocina. FRESCA Y DIVERTIDA.
BURRATA

Con tartar de calabacín, albahaca y anacardos

13,80 €

TOMATE

Marinado en una ensalada de queso del Cebreiro y maíz tostado. Tal cual se hacía en el Maruja, un plato con estrella.

OPCIÓN VEGANA: con cremoso de anacardos fermentados.

13,80 €

REMOLACHA

En texturas con lenteja caviar, pistacho y frambuesa.

VEGANO

11,80 €

PASTA FRESCA SALTEADA

y aliñada con un mojo de hierbas y anacardos, queso parmesano y brócoli.

13,80 €

BERENJENA

A la brasa, olivas verdes, tomate seco y hierbas.

VEGANO

11,90 €

HUEVO

frito de otra manera. Salteado de setas de temporada y bechamel ligera de trufa. La misma receta que en Maruja y la misma estrella.

10,80 €

HUEVO DE BALNEARIO

huevo 62º, puré cremoso de patata, asadillo de verduras y migas.

9,80 €

COLIFLOR

a la brasa, con zanahoria, coco, curry y arroz jazmín.

VEGANO

11,80 €

POLLO "GALO CELTA"

a la brasa, raíces y un mojo de cítricos y sésamo.

15,80 €

LUBINA

a la brasa, guisantes y un jugo de sus espinas.

 

19,80 €

TARTA DE ZANAHORIA

especiada, yogurt vegetal y almendras.

VEGANO

5,80 €

GOLOSO DE CHOCOLATE

texturas de chocolate y frutos secos.

VEGANO

 

5,80 €

CREMOSO DE QUESO

de cabra, chocolate blanco, vainilla y frutos rojos.

5,80 €

TARTA DE MANZANA

para comer de cuchara con una crema de vainilla Bourbon, frutos secos y helado de canela.

5,80 €

CAFÉ,

queso fresco y cacao

5,80 €

Porriño Masa Madre
Pan para celíacos

1 €

Hemos diseñado un menú degustación pensado para MESA COMPLETA,
que consta de dos entrantes y un principal a elegir.

Para cerrar, como no, un postre.

Recuerda que nos adaptamos a MENÚ VEGANO. Consúltanos.

PRIMEROS

BURRATA

Con tartar de calabacín, albahaca y anacardos.

BERENJENA

A la brasa, olivas verdes, tomate seco y hierbas.

SEGUNDO A ELEGIR

LUBINA

A la brasa, guisantes y un jugo de sus espinas.

   

POLLO "GALO CELTA"

A la brasa, raíces y un mojo de cítricos y sésamo.

COLIFLOR

A la brasa, con zanahoria, coco, curry y arroz jazmín. VEGANO

DE POSTRE

QUESO FRESCO, MANZANA VERDE Y APIO

MENÚ
35,00 €

** No olvides consultarnos toda la información referente a productos sensibles para personas alérgicas o intolerantes.

*** No podemos garantizar que no haya contaminación cruzada.