El producto, su temporalidad y el respeto al entorno son la base de
nuestra oferta gastronómica. El mundo vegetal como eje principal de una cocina FRESCA Y DIVERTIDA.

Te proponemos una visión distinta del mundo vegetal, un menú pensado en compartir al centro de la mesa a través de cuatro platos.
¡Pásate al lado verde!
Este menú solo se servirá a mesa completa.
Recuerda que nos adaptamos a MENÚ VEGANO. Consúltanos.

Con tartar de calabacín, albahaca y anacardos
13,80 €

Marinado en una ensalada de queso del Cebreiro y maíz tostado.
OPCIÓN VEGANA: con cremoso de anacardos fermentados.




13,80 €

En texturas con lenteja caviar, pistacho y frambuesa.
VEGANO


11,80 €

de temporada, hojas y hierbas aliñadas con una leche de tigre vegetal.
VEGANO
13,50 €

A la brasa, olivas verdes, tomate seco y hierbas.
VEGANO
11,90 €

A la brasa, con zanahoria, coco, curry y arroz jazmín
VEGANO
11,80 €
HUEVO
frito de otra manera. Salteado de setas de temporada y bechamel ligera de trufa.
10,80 €
HUEVO DE BALNEARIO
huevo 62º, puré cremoso de patata, asadillo de verduras y migas.




9,80 €
PASTA FRESCA
y aliñada con un mojo de hierbas, anacardos, queso parmesano y brócoli
13,80 €
POLLO "GALO CELTA"
a la brasa, raíces y un mojo de cítricos y sésamo.
15,80 €
SALMÓN
a la brasa, crema agria, blini de apio nabo y manzana verde.
16,80 €


especiada, yogurt vegetal y almendras.
VEGANO




5,80 €

texturas de chocolate y frutos secos.
VEGANO
5,80 €
CREMOSO DE QUESO
de cabra, chocolate blanco, vainilla y frutos rojos.


5,80 €
TARTA DE MANZANA
para comer de cuchara con una crema de vainilla Bourbon, frutos secos y helado de canela.




5,80 €
CAFÉ,
queso fresco y cacao
5,80 €
